Stools kitchen // Veganes Basilikum Pesto



Pesto selbst machen? Ob mit Parmesan oder vegan es geht easypeasy.

Hier meine vegane Variante:

1 Töpfchen Basilikum
4-5 EL Olivenöl
1/2 Zitrone
50g Pinienkerne
2-3 TL Cashewmus
Salz & Pfeffer


Basilikum Blätter abzupfen und in ein hohes Gefäß geben. Ich benutze dafür immer ein Messbecher. Die Blätter mit dem Pürierstab bearbeiten. Das Öl, Cashewmus und die Pinienkerne dazu und nochmals gut pürieren. Danach mit Zitrone, Salz & Pfeffer würzen. In ein Glas umfüllen, fertig!

Bon Appetito,
Ariela

1 Kommentar:

  1. Ich hatte leider nicht mehr genug Basilikum aber es tut dem Geschmack keinen Abbruch. :) Schmeckt sehr lecker und angenehm, nicht zu würzig. Und ich habe noch ein wenig Knoblauchpulver hinzugefügt.

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